Главное меню

Опросы

Какой из проектов развития территории муниципального образования Ставропольского края, основанных на местных инициативах, Вы считаете наиболее приоритетным?

Устройство пешеходных дорожек села Солуно-Дмитриевского Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 88.5%
Устройство пешеходной дорожки по ул. Мельничной - 3.3%
Устройство пешеходной дорожки от ул. Мельничной до ул. Советской - 3.3%
Ремонт здания территориального отдела - 2.5%
Приобретение трактора с навесным оборудованием - 2.5%

Проголосовали: 122
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Авг 2021 - 06:52

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Объявления

Второй этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

3С 18 по 29 октября 2021 года проводится второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!».
Если Вам стали известны факты употребления или распространения наркотиков, не оставайтесь равнодушными, СООБЩИТЕ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!!! Так Вы можете спасти чью-то жизнь!
Сообщить о местах продажи наркотических средств, наркопритонах и местонахождении торговцев запрещенными веществами вы можете круглосуточно по телефонам (конфиденциальность гарантируется):
8-905-461-02-24 (WhatsApp, Viber, Telegram) антинаркотическая комиссия Ставропольского края;
8(86556) 6-22-16 антинаркотическая комиссия администрации Андроповского муниципального округа;
02, 102 или 8(86556) 6-12-73 Отдел МВД России «Андроповский».

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

Уважаемые граждане! ПОЛИЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ! В последнее время на территории Ставропольского края и Андроповского муниципального округа участились случаи мошенничеств. ПОМНИТЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕН – ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН:                                          

№1

Злоумышленники, представляясь сотрудниками МВД или других правоохранительных органов, используя анкетные данные, звания и должности, действующих сотрудников, сообщают собеседнику, что в отношении него якобы возбуждено уголовное дело по заявлению представителей Банка России, либо по банковской карте гражданина пытаются оформить кредит. После чего в целях защиты имеющихся на карте денежных средств, настаивают на переводе денег на указанный ими расчетный счет, получают данные платежных карт, информацию о совершенных по ним операциях и другие сведения, которые аферисты используют в дальнейшем для хищения сбережений со счетов граждан.

Будьте внимательны: мошенники могут использовать программное обеспечение для корректировки номера телефона, т.е. на Вашем устройстве может определиться действующий номер телефона правоохранительных органов.

№2

          Злоумышленник звонит на принадлежащий гражданину абонентский номер, представляется сотрудником «Сбербанка» и сообщает ложную информацию о совершении незаконных банковских операций с его банковской картой, например, что с его карты пытаются списать денежные средства, или что по банковской карте гражданина пытаются оформить кредит и под предлогом защиты от мошеннических действий убеждает гражданина обналичить денежные средства и перевести деньги на неустановленный расчетный счет. В других случаях злоумышленники представляясь сотрудниками банка, под предлогом защиты от мошеннических действий убеждают граждан через мобильное приложение оформить кредит и полученные денежные средства перевести на предоставленные ими абонентские номера (либо расчетные счета).

          Если Вы столкнулись с вышеперечисленными способами мошенничества, незамедлительно обращайтесь в службу «02», экстренную службу «112», в дежурную часть Отдела МВД России по Андроповскому району, по тел: 8 (86556) 61273 с. Курсавка улица 1 Мая дом 1.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте