Главное меню

Опросы

Какой проект развития нашего села Вам наиболее интересен?

Обустройство территории стадиона 2 этап - 6.4%
Благоустройство спортивной зоны на стадионе (тренажеры) - 75%
Приобретение трактора с навесным оборудованием - 4.1%
ремонт МБУК сельский Дом культуры - 14%
обустройство территории МБУК сельский Дом культуры - 0.5%

Проголосовали: 436
Голосование для этого опроса закончилось on: 14 Июль 2019 - 08:00

Видеобаннеры

Око государево. Выпуск 31

Око государево. Выпуск 29

 

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

ГО

Правила поведения при захвате в заложники

Правила поведения при захвате в заложники

Любой человек по стечению обстоятельств может оказаться в качестве заложника у преступников. При этом они могут добиваться достижения политических целей, получения выкупа и т.п.

Во всех случаях Ваша жизнь становится предметом торга для террористов.

Захват может произойти в транспорте, в организации, на улице, в квартире.

Если Вы оказались в заложниках, рекомендуем придерживаться следующих правил поведения:

• основное правило – не допускайте действия, которые могут спровоцировать нападающих к применению оружия и привести к человеческим жертвам;

• переносите лишения, оскорбления и унижения. Не смотрите в глаза преступникам, не ведите себя вызывающе;

Подробнее...

Памятка по организации профилактической работы в сети Интернет

 

ВВЕДЕНИЕ

В современных условиях Интернет необходимо отнести к одному из основных каналов массовой информации, который, с высокой степенью эффективности может воздействовать на молодых людей, неопределившихся в своих идеологических приоритетах, чьи ценностные ориентации и смысловые установки еще неустойчивы и их жизненные траектории могут склониться как в сто­рону принимаемых обществом моделей поведения, так и асоциальных, антиобщественных действий, а также на тех, кто входит в состав террористических бандформирований и экстремистских  группировок. Тенденции к расширению доли Интернета в информационном про­странстве личности, уровень приобщённости личности к ИТ-технологиям, оказывает большое влияние на формирование ценностно-смысловых установок личности и специфику оценки информации антитеррористической направленности.

Доля активной аудитории, то есть выходящих в Интернет в России хотя бы раз в сутки, сейчас составляет более 52 млн. человек. Появившись сравнительно недавно, в середине 90-х, ныне об Интернете можно говорить как о полноценном информационном пространстве – на наших глазах появился новый мир – виртуальное пространство.

Подробнее...

Методические рекомендации о содержании и создании антитеррористических материалов, размещаемых в средствах массовой информации и информационно - телекоммуникационной сети «Интернет»

Методические рекомендации о содержании и создании антитеррористических материалов, размещаемых в средствах массовой информации и информационно - телекоммуникационной сети «Интернет»

Согласно Федеральному закону Российской Федерации                               «О противодействии терроризму» терроризм – это идеология насилия и практика воздействия на принятые решения органов государственной власти, органов местного самоуправления или международных организаций, связанная с устрашением населения и иными формами противоправных насильственных действий. Сегодня терроризм превратился в одну из опаснейших проблем современности, серьезную угрозу безопасности всего мирового сообщества. К сожалению, Россия оказалась в числе стран, столкнувшихся с наиболее агрессивными его проявлениями. В последние годы в нашей стране принят ряд мер по пресечению терроризма и созданию эффективной общегосударственной системы противодействия ему и его идеологии. В частности, противодействием идеологии терроризма предусмотрен комплекс организационных, социально-политических, информационно-пропагандистских мер по предупреждению распространения в обществе убеждений, идей, настроений, мотивов, установок, направленных на коренное изменение существующих социальных и политических институтов государства. В числе информационно-пропагандистских мер - меры по вскрытию сущности и разъяснению опасности терроризма, оказанию воздействия на граждан с целью воспитания у них неприятия идеологии насилия и привлечения их к участию в противодействии терроризму.

Подробнее...

Внимание!

123456

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте